カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2024年3月 (59)
- 2024年2月 (56)
- 2024年1月 (52)
- 2023年12月 (54)
- 2023年11月 (55)
- 2023年10月 (53)
- 2023年9月 (54)
- 2023年8月 (54)
- 2023年7月 (57)
- 2023年6月 (62)
- 2023年5月 (76)
- 2023年4月 (89)
- 2023年3月 (85)
- 2023年2月 (69)
- 2023年1月 (69)
- 2022年12月 (70)
- 2022年11月 (65)
- 2022年10月 (51)
- 2022年9月 (44)
- 2022年8月 (20)
- 2022年7月 (35)
- 2022年6月 (37)
- 2022年5月 (37)
- 2022年4月 (50)
- 2022年3月 (42)
- 2022年2月 (51)
- 2022年1月 (37)
- 2021年12月 (42)
- 2021年11月 (41)
- 2021年10月 (37)
- 2021年9月 (20)
- 2021年8月 (25)
- 2021年7月 (28)
- 2021年6月 (20)
- 2021年5月 (27)
- 2021年4月 (83)
- 2021年3月 (60)
- 2021年2月 (15)
- 2021年1月 (36)
- 2020年12月 (53)
- 2020年11月 (54)
- 2020年10月 (47)
- 2020年9月 (39)
- 2020年8月 (47)
- 2020年7月 (73)
- 2020年6月 (88)
- 2020年5月 (57)
- 2020年4月 (71)
- 2020年3月 (92)
- 2020年2月 (35)
- 2020年1月 (29)
- 2019年12月 (36)
- 2019年11月 (42)
- 2019年10月 (65)
- 2019年9月 (59)
- 2019年8月 (54)
- 2019年7月 (76)
- 2019年6月 (73)
- 2019年5月 (86)
- 2019年4月 (111)
- 2019年3月 (144)
- 2019年2月 (88)
- 2019年1月 (90)
- 2018年12月 (102)
- 2018年11月 (52)
- 2018年10月 (64)
- 2018年9月 (70)
- 2018年8月 (96)
- 2018年7月 (80)
- 2018年6月 (77)
- 2018年5月 (77)
- 2018年4月 (53)
- 2018年3月 (53)
- 2018年2月 (36)
- 2018年1月 (48)
- 2017年12月 (36)
- 2017年11月 (48)
- 2017年10月 (55)
- 2017年9月 (58)
- 2017年8月 (65)
- 2017年7月 (88)
- 2017年6月 (97)
- 2017年5月 (107)
- 2017年4月 (109)
- 2017年3月 (117)
- 2017年2月 (104)
- 2017年1月 (95)
- 2016年12月 (69)
- 2016年11月 (4)
- 2016年10月 (5)
最近のエントリー
HOME > 教室長ブログ > 富士見ヶ丘教室 > 8/20【富士見ヶ丘教室】食事会
富士見ヶ丘教室
< 8/19【富士見ヶ丘教室】2年生の初日 | 一覧へ戻る | 8/21【富士見ヶ丘教室】3年生の状況 >
8/20【富士見ヶ丘教室】食事会
8月19日。
今日は、3年生の夏期講習の授業はお休み。
そこで・・・
毎年恒例となっている
成績優秀者との食事会を新宿でしてまいりました。
自分たちがやってきたことが評価された!って
感じてもらえたらと思いまして。
ヒルトン東京のラウンジにて。
サラダ、ローストビーフなどさらにデザートまで・・・
参加してくれた生徒たちは
楽しんでもらえたかな?って思っています。
私は
初めて、グリーンカレーやスーラータンを食べました。
なかなかお金を払ってそれだけを食べるって勇気がいりますよね。
私は、ランチビュッフェでは
普段食べないものを積極的に食べるようにしています。
今年の3年生は、
緊張していたのかもしれませんが・・・
あまり冒険はしていませんでした。
好奇心から
トライしてみよう!っていう気持ちになってもらえるように私はこれからも働きかけていこうと思います。
明日から第2クールです。
今日休みだった3年生は
リカバリーをするようにと伝えてあります。
準備をしっかりして
参加してください!
今日は、3年生の夏期講習の授業はお休み。
そこで・・・
毎年恒例となっている
成績優秀者との食事会を新宿でしてまいりました。
自分たちがやってきたことが評価された!って
感じてもらえたらと思いまして。
ヒルトン東京のラウンジにて。
サラダ、ローストビーフなどさらにデザートまで・・・
参加してくれた生徒たちは
楽しんでもらえたかな?って思っています。
私は
初めて、グリーンカレーやスーラータンを食べました。
なかなかお金を払ってそれだけを食べるって勇気がいりますよね。
私は、ランチビュッフェでは
普段食べないものを積極的に食べるようにしています。
今年の3年生は、
緊張していたのかもしれませんが・・・
あまり冒険はしていませんでした。
好奇心から
トライしてみよう!っていう気持ちになってもらえるように私はこれからも働きかけていこうと思います。
明日から第2クールです。
今日休みだった3年生は
リカバリーをするようにと伝えてあります。
準備をしっかりして
参加してください!
カテゴリ:
(TOMAN)
< 8/19【富士見ヶ丘教室】2年生の初日 | 一覧へ戻る | 8/21【富士見ヶ丘教室】3年生の状況 >